Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 01:20   #2166
Sudothomas
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Sudothomas вне форума
Был(а): 2023-02-06 06:37
Автомобиль: RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

Цитата:
Сообщение от HID
Да - не приятно, но с другой стороны дисциплинирует и заставляет ездить аккуратнее
Может тогда его вообще в гараж на прикол поставить - целее будет и подвеска и нервы?! Я же говорю, что не для этого машину такую брал.
Но, парни, выдыхайте, судьба распорядилась по иному.
Приехал нынче с рыбалки заметил что руль стоит влево на 7 градусов. Вспомнив что залетал пару раз в яму, поехал на развал... Смысла делать его не оказалось - стойке трындец, загнул нафиг... Bilstain B4 загнул... я конечно понимаю что с дурью можно было все что угодно, но все же думал что понадежней.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст

Поехал с бедой к товарищу на СТО, на что он предложил привести ему родные. Пока я ездил ему за пачкой сигарет, он закачал мне газ в родные монро (как он это сделал я не знаю и не видел, и он не сознается). Сказав, что так как они были сухие то поездят еще полгодика. Я перекинул их на штатные места взамен бильтов. Авто стало гораздо жестче. Специально проехал по не лучшей дороге -никаких ударов на отбой. Вот теперь и думаю взять новые монро или все же поискать бюджетный вариант каяба, сам больше склоняюсь ко второму - есть полгодика подумать-поискать.

P.s.: парни, ткните носом как картинку под спойлер убрать
Изображения

Последний раз редактировалось HID; 02.08.2016 в 07:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!