Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:45   #366
adgin
Новичок

Подробнее

Онлайн: adgin вне форума
Был(а): 2012-01-19 17:45
Автомобиль: рено
По умолчанию Вопрос по дилерам

Доброе время суток всем!
Хочу посоветоваться с форумчанами по некоторым вопросам, которые у меня возникли всвязи с тем что...
Был я у нашего Новосибирского дилера. У меня Логан и я записывался на Т.О. И конечно же поинтересовался ценами на Дастер. У дилера очень большое расхождение по ценам в сравнении с официальным сайтом.
Спрашиваю... почему такое большое расхождение? 110 тыс.-это же не шутка? Это крупная сумма. Мне объясняют. Дескать, вы на эти деньги набираете коврики, сигнализацию и т.д. Я говорю-"А если мне не нужны ни коврики и прочее. Мне нужен простой "по пояс деревянный" автомобильчик?" Мне отвечают-"всё равно на 110 тыс дороже. У нас вот так вот."
Исходя из данного я и задумался... может мне в другом городе купить автомобиль и потом его пригнать в Новосиб?
И собственно и возникли вопросы. Может кто и посоветует что...
1. Какого дилера и в каком городе выбрать? (главное чтоб переплата не такая зверская была)
2. Вопрос по Т.О. Обязательно проходить Т.О. у того дилера где купил авто? Или без разницы. Можно купить автомобиль в Москве, а проходить Т.О. у любого официального дилера по стране. Хоть в Астрахани, хоть в Барнауле?
Заранее спасибо тем кто откликнится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!