Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 08:45   #3849
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet вне форума
Был(а): 2025-05-05 16:11
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Думаешь,ему со склада Мотюль подделки дают?
Так не одному продавцу/представителю....нельзя верить никакой марки масла - ни Эльфа, ни Лукойла,........ ни ОД - уверен, что тебе при ТО не подделку заливают, и свечи не поддельные, и фильтры не поддельные? Это уже перебор какой-то!
У меня нет личного продавца...и водки с ним не пью....и масло я сам выбираю.....
Ваша машина - лейте туда что Вам хочется и откуда хочется. Мне Вашей машины не жалко
Это не перебор. Это - Россия . Пока сам своими руками не сделаешь - ни в чем нельзя быть уверенным. На ТО проверил комплектующие на предмет подделки/брака - оригинал. Сказывается 5 лет работы экспедитором на заре трудовой карьеры - читать этикетки и проверять что мне дают. Крайние 5 лет работы механиком говорят мне "на кой тебе криворукие ОД, если ты сам механик и у тебя под сотню единиц транспорта под приглядом".
Лучок в канистрах не подделывают почти, но когда подделывают - видно палево сразу. Мотюль масло неплохое, хотя переоцененное раза в 2. Тот же Эльф ничуть не хуже. Двигателю однофигственно, разве что у хозяина самооценка повышается . Однако полное отсутствие какой-либо защиты от подделок делают эти масла малоинтересными.

Последний раз редактировалось Bizet; 03.08.2016 в 09:00.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!