Цитата:
Сообщение от прибалт11
Думаешь,ему со склада Мотюль подделки дают?
Так не одному продавцу/представителю....нельзя верить никакой марки масла - ни Эльфа, ни Лукойла,........ ни ОД - уверен, что тебе при ТО не подделку заливают, и свечи не поддельные, и фильтры не поддельные? Это уже перебор какой-то!
У меня нет личного продавца...и водки с ним не пью....и масло я сам выбираю.....
Ваша машина - лейте туда что Вам хочется и откуда хочется. Мне Вашей машины не жалко 
|
Это не перебор. Это - Россия

. Пока сам своими руками не сделаешь - ни в чем нельзя быть уверенным.

На ТО проверил комплектующие на предмет подделки/брака - оригинал. Сказывается 5 лет работы экспедитором на заре трудовой карьеры - читать этикетки и проверять что мне дают. Крайние 5 лет работы механиком говорят мне "на кой тебе криворукие ОД, если ты сам механик и у тебя под сотню единиц транспорта под приглядом".
Лучок в канистрах не подделывают почти, но когда подделывают - видно палево сразу. Мотюль масло неплохое, хотя переоцененное раза в 2. Тот же Эльф ничуть не хуже. Двигателю однофигственно, разве что у хозяина самооценка повышается

. Однако полное отсутствие какой-либо защиты от подделок делают эти масла малоинтересными.