Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 10:29   #1771
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Багажник и бокс на крышу

прибалт11, именно поэтомы я и предостерегаю Максима от покупки по фотографии. В Питере куча продавцов, где на бокс можно взглянуть и приложить голову к прощупанному.
Жесткость крышки и ее закраин осознаются сразу. Глубина закрытия - ширина закраины, которая нахлестывается на днище - тоже. У моего бокса она шире, чем у Коффера. Ведь гермоуплотнения на стыке нет, а при нежесткости крышки и небольшой ширине захлеста вся грязная взвесь будет внутри, на вещах.
Можно рукой пошевелить эту закраину и понять, насколько она будет оттопыриваться воздушным потоком.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее написано было в 10:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Blitz
просто хочу понять какие именно модели боксов к нам подходят
не рекомендую длинные - 2-х метровые боксы. У нас есть ограничение сзади (открытая крышка багажника). Из-за этого длинный бокс начнет нависать над лобовым стеклом, образуя "клюв", создающий доп сопротивление. Мой, с габаритами 190х85х42, только-только нормально встал. А дальше возникает проблема короткой базы на рейлингах, из-за которой не будет возможности выставить нужное продольное положение бокса.
Рекомендую промерить точки крепежа на рейлингах и сравнить либо с чертежами, либо с натурой бокса.
Про поперечины на рестайле ничего сказать не могу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!