Цитата:
Сообщение от dmi9215
Слышали сказки о чудо японках с двигателем милионником, там где даже сливной пробки в поддоне картера нет. Только надо понимать, что те движки сделаны под евро0, дышится им намного легче, ну и качество никто не отменял. Как нам препод говорил, то что в Японии делается для внутреннего рынка и то, что для Европы, по качеству небо и земля.
|
Не буду опровергать слова "препода", пусть это останется на его совести. Мы же с вами ведем речь (во всяком случае я) о собственном опыте. Мой опыт мне подсказывает, что менять свечи через 15 тыс - это маркетинговый ход производителя, направленный на получение дополнительной прибыли. А дальше каждый решает сам... Ну честно вам скажу, за мою водительскую практику (20 лет) еще ни одна свеча не вышла из строя, отработав 15 тыс!
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:27 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
400 рублей стоимость моего спокойствия.....я думаю оно того стоит.... Каждый решает себе сам....Главное, потом не обвинять автомобили Рено в плохом качестве.
А десять тысяч....ранее уже отписывался по прочитанному интервью с техническим директором Бош лет 5 назад "....гарантированно средние свечи в России проходят около 10 тысяч км-далее повезет/не повезет..." - это по моей памяти близко к тексту.....Возможно, проедут и 15 тысяч, а может и 20....но мне мое спокойствие точно дороже 400 рублей...
|

да и ради Бога!!! Главное, чтобы вам спокойнее и увереннее было!