Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 10:29   #1280
Патриот
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Патриот вне форума
Был(а): 2023-12-07 14:33
Автомобиль: duster
По умолчанию Re: Защита двигателя, КПП, бампера и катализатора от Патриот

Цитата:
Сообщение от Веселый Дустер
Патриот, что вы все же порекомендуете для переднего бампера на дизель рестайл?
Ваша увеличенная или же оставить штатную и взять вашу новую защиту бампера на рестайл? Разница в цене для меня не принципиальна,
Можно описать вкратце:
Защита переднего бампера для рестайлингового DUSTER - этот вариант защиты больше подходит для городской эксплуатации, с выездами на природу. Хотя эта защита и является силовой и крепится через бампер к кронштейну. Удары по защите передаются на кронштейн, а не на бампер.

Увеличенная защита хорошо подходит как для города, так и для рыбалки/охоты. Она закрывает углы бампера.

Цитата:
1. Клиренс и углов съезда/въезда
Клиренс не меняется. Углы съезда/въезда также остаются неизменными.

Цитата:
2. Защиты радиатора от повреждения
Оба варианта хорошо защищают радиатор от повреждения снизу.

Цитата:
Скиньте, если не сложно , еще инструкцию по установке новой защиты бампера на рестайл. И видео, если есть.
Вот инструкция:
Название: DUSTER передний бампер внешняя.jpg
Просмотров: 469

Размер: 226.7 Кб Название: DUSTER передний бампер внутренняя.jpg
Просмотров: 494

Размер: 353.8 Кб
Видео конкретно по установке защиты переднего бампера пока нет. Однако есть видео по установке увеличенной защиты. По нему Вы сможете понять, как устанавливать кронштейн и как делать отверстия в бампере.

Цитата:
И еще - что дает ваша защита топливных трубок? Штатная, в принципе, там такая слабенькая. Легко гнется пальцами. Думаю вашу тоже взять. Я вижу, что вы допилили ее для рестайла дизеля?
Наша защита топливных трубок является усиленной. Мы ее также рекомендуем установить, если автомобиль планируется эксплуатировать по бездорожью.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!