Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
- Неприятности! - радостно кричала Жопа.
- Жопа! - улыбались Неприятности.
Встреча старых друзей в пятницу означала, что грядет что-то глобальное.
Объявление в газете:
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.
Девочка (6 лет) говорит маме:
- Мама, а я всегда буду с тобой и с папой жить?
- Ну вырастешь, выйдешь замуж, будешь жить с мужем. malina-mix.com
- Ну вот. Сначала родят, а потом замуж выгоняют! Вы для кого меня рожали, для мужа или для себя?
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее написано было в 19:34 ----------
2754-й год.
6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади.
Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит:
- Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее написано было в 19:37 ----------
Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:
- Привет, коллега.
- Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек.
- Ну ты сам посуди: Живешь ты в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живем.
|