Re: Вопрос по дилерам
История у меня такая......
В десятом году пришло время менять первого логана на второго(до сих пор не жалею ,что являюсь владельцем этой машины). За один день было принято решение продать, обзвонил ОФ.дилеров в Москве(живу в Пятигорске 1650км от столицы). Один из партнеров Логан клуба московский дилер Нашел нужную комплектацию и необходимый срок поставки. По телефону обговорили все вопросы.Тут же отправил скан своего паспорта.Через час получил договор и платежку на оплату 5 процентов. В договоре было указано все ,что необходимо ,включая ВИН......И началось время ожидания.Из за того что в это время мне пришлось уехать я принял решение досрочно оплатить машину еще до ее прихода в салон(по договору я был обязан оплатить в течении 10 банковских дней после прихода авто в салон и оповещения меня). Находясь в командировке все общение проходило по электронке.... и там же было получено уведомление о приходе авто в салон и просьба о договоренности на какое время и дату я могу приехать и получить его.
После командировки я приехал в Москву.....с семьей....получил авто... посетил Логан гараж подготовил авто к перегону к месту постоянного жительства.
Обслуживание и ТО провожу у оф дилера своего города.....Все документы на машину, гарантийная книга, мануалы,договор, Акт приема были выданы при получении.
Что мне понравилось в такой схеме покупки....
1. Цена авто была на 30 тыс меньше относительно цены в салоне оф дилера нашего региона.
2. Время поставки составило 54 дня....что полностью меня удовлетворило. Хотя в нашем региональном салоне мне установили срок -180 дней.
3. Полностью доволен и удовлетворен морально.
4. На обратном пути обкатал авто.
5. Семья посетила столицу и родственников
6. Еще раз просто провел прекрасное время в Логан гараже с замечательными людьми.
Я планирую по той же схеме приобрести и Дастер...