Цитата:
Сообщение от Bizet
В таком режиме двигателя уровень масла на щупе будет падать синхронно со шкалой топлива. При 140+ этот дизелёк становится охотч до масла. Уж не говоря о том, что с повышением оборотов дизеля заметно падает момент. Очень заметно когда обороты выходят за полку момента.
|
В Подмосковье, в Ленинградской и Новгородской областях я гонял на таких скоростях. Уровень масла ни на мм не упал, почему то. Да и вообще, сколько я мотался по трассам, масло между ТО ещё ни разу не доливал. А прижать педальку на хорошей дороге я люблю. Ну а что касается момента, так на то и водитель, чтобы правильно двигателем управлять. Лично мне момента хватает всегда.
Ну я что касается долгожительства, на подобных оборотах, то наш дизель ничем не отличается в этом плане от бензинового. Меняйте вовремя масло, и не партесь.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее написано было в 16:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
А каковы физические предпосылки к тому что не протянет? Чем он принципиально отличается от других двиателей? Почему ему могут быть вредны высокие обороты?
ps: не в качестве спора спрашиваю, а правда интересна физика процесса.
|
Когда я учился, преподы объясняли нам, почему любой дизельный двигатель имеет больший ресурс, в отличие от бензинового. Дело как раз в оборотах. Дизель, в сравнении с бензиновым, более низкооборотистый. И даже наличие турбины не сильно на это повлияло. Дизельные версии гоняют, в основном, 1750-3000 об/мин. Бензиновые приходиться крутить, от 2500 до 3500, и более. А ведь любой подшипник (независимо от конструкции) имеет конечное количество оборотов, и чем быстрее он их сделает, тем быстрее умрёт. Такая вот нехитрая физика процесса.
А что касается нашего к9к, то он больше трассовый двигатель. Любит постоянные обороты, и не особо боится повышенных. Гораздо хуже он себя чувствует в городских условиях, при резких разгонах и торможения.