Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 22:11   #13043
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet вне форума
Был(а): 2025-04-27 21:06
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Хрен знает если честно, почему так происходит.
Я вот например, заправляюсь своей ДТ-шечкой, а на той же заправке (Лукойл) заправились бензинщики и у кого БН засвистел, у кого троить стала, у третьего заводиться перестала. (могу ссылку на местный форум дать, если не веришь).
Не совсем корректно ориентироваться. Вот другу на ремонт в сервисный центр одни только яблофоны носят, а те же гнусмасы нет. Это не значит что они такие уж плохие. Просто друг работает в сервисном центре Эппл.
Сколько легковых дизельных авто на местном форуме? Чуть меньше, чем нисколько. Соответственно и отзывов о качестве Д/Т и проблем с ним меньше.
Не говоря уже о ом, что надо разбираться в каждом конкретном случае. А то у нас тоже есть форумчане, ездящие по 64000 км на одних свечах при нормативной замене в 30000. Свист бензонасоса тоже от разных причин может быть https://www.drive2.ru/l/7179822/
З.Ы. Ко мне сегодня на работе подошел один водитель и начал спрашивать про Дастер. У него СантаФе дизельная. Хочет избавиться и прикупить именно бензиновый Дастер. Надоело постоянно топливную ремонтировать. Недавно только распылители поменял. Хватило ненадолго. Правда ему грех жаловаться - пробег за 300к перевалил.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!