Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 10:20   #2113
AAA_555
Старожил

Подробнее

Онлайн: AAA_555 вне форума
Был(а): 2018-10-07 22:07
Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Господа, давайте жить дружно. Уже и в тролли записали. Просто люблю справедливость. Привожу аргументы, а в ответ гигиканье. Вот про тросики написал человек, только он не знает, что уже давным-давно стоит электронный блок управления, тросиков там нет. А если мастер не может отремонтировать простое с тросиками, то это говорит об отсутствии у него элементарной квалификации. Не пишите о чем не знаете и я не буду отвечать на не справедливость.
Купил, новая машина, весь в пленке, пахнет новым автомобилем, классные ощущения. И вам желаю испытать быстрее подобное.
Не буду описывать положительные ощущения большой машины, заметил значительно меньше желающих подрезать и в пробках часто достаточно только повернуть колеса и тебя уже пропускают. Свет очень хороший и не слепят встречные фары. Это плюсы больших авто.
Так как люблю хорошую музыку, то двери, крышу обклеил шумкой, заложил кабеля для усилителя, саба. Так же провода видеорегистратора, добавил к штатной сигнализации сигнализацию с обратной связью, с датчиками объема, поставил дополнительно датчики парковочного радара на передний бампер. Заодно мовиль во все скрытые полости, боди по порогам снаружи полезно и антикором по раме.
В среду, на неделю еду в степные районы Крыма (Евпатория, Тарханкут, там в советское время снимали не мало фильмов и море классное, давно там не был). За эту поездку пройдет обкатку двигатель без особых нагрузок. Это лучше, чем в городе с пробками, хотя на спидометре уже почти 400км, а вроде никуда не ездил.
Всем, удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!