10.01.2012, 16:11
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 20 ч. 43 мин. 27 сек.
|
Активность
: 3043
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2023-06-27 03:00
|
|
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
|
|
|
Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)
Цитата:
Сообщение от DaveMF
А с какой скоростью Вы ездите по трассе? Вот... когда по трассе идет грузовик, скажем 70 км/ч, от него летит грязища, Вы что так и будите километров 200 за ним тащится? Вот я и думаю что нет, поэтому его надо обогнать на какой скорости? Правильно, выше 80 где уже блокировки нет!
По поводу крузоков, там как раз постоянный полный привод, поэтому ОПЫТНЕЙШИЕ ВОДИТЕЛИ его и не подключают, так как он подключен постоянно!!! И именно у них не возникает вопроса как обогнать, они просто обгоняют как по рельсам...
|
Даже не буду спорить, сами читайте - http://www.land-cruiser.ru/index.php...opic=3902&st=0
Цитата оттуда:
едешь по дороге а меня обгоняют на 100-120 км/час - пиз..... - камикадзе - так из-за этих уродов другие невинные люди могут пострадать - у таких надо права отбирать.
Я таких клоунов называю зрителями. Сидит себе придурок в тачке, давит в пол тапку, держится за руль, пялится в стекла - как в кинотеатре. А сюжет без него развивается, сам по себе... Его носит, а он думает - какой я крутой гонщик, обхожу всех, шныряю - и все ништяк!
Это владельцы полноприводных крузаков отзываются, не я...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|