Цитата:
Сообщение от прибалт11
Может я чего не понимаю? Но пока не один владелец 4х2 не смог внятно объяснить зачем при таком раскладе покупался именно кроссовер. Все сводится к отговоркам в виде большого клиренса...но есть вариант подешевле с хорошим клиренсом.
|
Когда выбирал- было 2 критерия: большой клиренс (лазию по бардюрам практически ежедневно,работа такая) и автомат, а раз автомат то и мощность движка. Полный привод в городе не нужен и у 3-х владельцев полноприводного Дастера с работы спрашивал- сколько раз включали- результат 1-2 раза за все время

и то просто попробовать

!!!!
Тогда автоматов 4Х4 не было и сейчас бы 4х4АТ не взял- зачем мне лишней гемор с задней подвеской и лишний жор бензина...После аварии отделался заменой балки за 31 штуку, а если-б это был 4Х4??? я даже не знаю во сколько бы встала замены редуктора, полуоси и подрамника как минимум.
Спепвей не обладает мощным двигателем и автоматом, все остальное дороже и маломощнее при тех же ценах, если рассматривать кросовер...Может только Х-рай, но опять же движек у него то дохленький, да и русский он (LADA....хватит мне ЛАД, место там нехорошее, хотя место из под москвича то-же не подарок)

Хендай Крета- конечно хороша,но вот ее цена за автомат и мощный мотор.......больше ляма как то не готов платить