Цитата:
Сообщение от прибалт11
При всем выше перечисленном, зачем кроссовер покупать?
Купите любой седан и будет счастье......Клиренс? Есть точно под такие требования машина - Степвей....И зачем деньги переплачивать?
Степвей есть то, что есть....и не пытается выглядеть на машину подороже......
Может я чего не понимаю? Но пока не один владелец 4х2 не смог внятно объяснить зачем при таком раскладе покупался именно кроссовер. Все сводится к отговоркам в виде большого клиренса...но есть вариант подешевле с хорошим клиренсом.
|
Вот тебе и правда так важно услышать от меня ответ? или это троллинг?
то что не 4х4 пожалел один единственный раз, зимой в январе 2014 когда выбирался из водоема по тракторной колее на пригорок, тупо подвисал на защите и не помню сколько делал подходов, но волтузился минут 10, пока не вышел и ботинком не сшиб шапку колее........ зимой на даче так же бываю, по свеже засыпанной колее спокойно пробивал новую, .... возле дома так же перестал чистить, просто укатываю минут за 5 себе колею.
В остальное время, в майские, авто грузится так что аммортизаторы почти складываются, брусс 3м на ограду возил(и еще повезу недельки через 3), но это все изредка..... в основном 3 спиннинга на полке, снизу лодка, якорь, 3 рюкзака и прочий шмудняк.
Степвей тупо мал.
... ах да, чуть не забыл, в москве
стабильно раз в год нужно брать брод см на 20(причем он может ожидать и в неожиданном месте) , ну и размер колеса с подвеской добавляет комфорта на колдобинах.
Все имхо.... я никогда не считал дастер своим идеальным авто, но чем больше на нем катаюсь тем больше нахожу мелких косяков, причем некоторые врожденные от тележки B0, а некоторые просто из за проектирования.
Конечно Крета не конкурент Дастеру, особенно когда человек пересаживается с нивы или патриота, или у него есть четкие задачи которые он будет реализовывать на 4х4 , но кому это не надо, то я не сомневаюсь что возьмет 4х2, с 6АКПП, 3-мя режимами попогрея, климат контролем, регулируемой паузой работы дворников, докинет сигнулку с автозапуском и будет кататься с абсолютным пофигизмом на возможности дастер 4х4..... все имхо, авто рассчитан чтобы забрать покупателей каптюра.