Цитата:
Сообщение от instal01
Ошибаетесь.[COLOR="Silver"]:
|
не, не ошибается
---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее написано было в 03:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Pu1sat0r
вам известна температура, при которой происходит перегрев компрессора?
|
ну саму температуру именно перегрева я не знаю, но при 90 градусов цельсия давление фреона R134 будет порядка 30 атмосфер, а там гдето на 32-38 атмосфер клапан предохранительный на компрессоре откроется и фреон прыснет наржу. В принципе даже с отключенным компрессором на авто за счёт поступления тепла от двигателя наблюдается слабая циркуляция фреона в системе кондиционирования, правда приносит она в испаритель не холод а тепло в виду отсутствия разницы давлений ... и кипит фреон в этих условиях собственно в компрессоре - охлаждая последний, обычно давление в таком случае в системе стоит около 10 атмосфер, гуляет ли при этом масло по системе я честно говоря не знаю, думаю что нет или не существенно.
Другими словами пока фреон из системы не сбросит - компрессор не перегреетя, возможен лишь местный перегрев в зоне трения (если масла нет) но это сказывается только на трущихся деталях а корпус не "ведёт".
Что интересно - на старых дизелях использовался другой компрессор отличный от того что ставился на бензинки тех же моделей авто, так вот на дизельных компрессорах на корпусе есть термовыключатель биметаллический а на бензиновых нет. На современных авто то ли нет этой детали то ли производитель не торопится давать описание