Цитата:
Сообщение от Алексей 520
Алексей! Вот честно...да, я сразу Вам выслал бесплатно по гарантии новую локу, Вы даже не заменили её на старую, Вы пишите о хрустах своей...... НО!!! Вы что творите..Какая газель... Вы вообще читайте что мы пишем...Дастер снабжённый блокировкой-не тягач газелей из грязи......а если бы вы привода или редуктор узлом завязали-Мы то же были бы виноваты????!!! Так рассчитана блокировка!!!! и она в 1 очередб спасаает трансмиссию дастера...Вы можите танк к себе прицепить..а тогда при чём здесь Гарантия???!!!!
|
Это видео о том как работает лока, и всё эти хрусты и работа локи начались раньше[/QUOTE]
Алексей! Как только ты мне написал в личку о своих подозрениях я не мешкая ни минуты занялся решением твоего вопроса...и сегодня мне уже доложили с пр-ва что все детали проходят ОТК...термозакалка у всех идёт не ниже 47ед. Я упросил пр-ля отдать мне для тебя блокировку, что бы решение всех гарантийных вопросов, связанных с комиссиями, проверками на качество твоей блок-ки оставить на потом! Ты ещё не снимал свою , а уже на форуме написал о хрустах и прощёлкиваниях...давай так ..вот как времечко будет..снимите с товарищем и всё нам на форум отснимите на видио...Договорились?

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее написано было в 08:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Аександр
Очень похоже на то, что было у меня когда ось сателлитов лопнула.
|
САш и согласись, что Вопрос решили почти мгновенно! Некаторые пр-ли локрайтов делают палец(кросс шафт) сами и высылают вместе с локрайтом, наш производитель тоже сейчас позаботился об этом и в совсем скором времени мы будем отсылать локи с кросс шафтами собст-го пр-ва(пальцы будут изготавливаться из специальной стали) но это всё..т.к. потом можно дойти от замены корпуса диффа, приводов..до полной переделки редуктора и вешать мост на раму))))):