Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 07:09   #1347
Алексей 520
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Алексей 520 вне форума
Был(а): 2017-09-03 18:18
Автомобиль: Renault Duster 4*4 1.6л цвет: Бежевый
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от Кулак Посмотреть сообщение
Это видео о том как работает лока, и всё эти хрусты и работа локи начались раньше
Алексей! Как только ты мне написал в личку о своих подозрениях я не мешкая ни минуты занялся решением твоего вопроса...и сегодня мне уже доложили с пр-ва что все детали проходят ОТК...термозакалка у всех идёт не ниже 47ед. Я упросил пр-ля отдать мне для тебя блокировку, что бы решение всех гарантийных вопросов, связанных с комиссиями, проверками на качество твоей блок-ки оставить на потом! Ты ещё не снимал свою , а уже на форуме написал о хрустах и прощёлкиваниях...давай так ..вот как времечко будет..снимите с товарищем и всё нам на форум отснимите на видио...Договорились?

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее написано было в 08:36 ----------

САш и согласись, что Вопрос решили почти мгновенно! Некаторые пр-ли локрайтов делают палец(кросс шафт) сами и высылают вместе с локрайтом, наш производитель тоже сейчас позаботился об этом и в совсем скором времени мы будем отсылать локи с кросс шафтами собст-го пр-ва(пальцы будут изготавливаться из специальной стали) но это всё..т.к. потом можно дойти от замены корпуса диффа, приводов..до полной переделки редуктора и вешать мост на раму))))):[/QUOTE]
Алексей, на форум написал, так как тема то подобающая. И там же в сообщении написал что, ты всё уже решил очень быстро, тебе только спасибо за такое быстрое решение, если бы не ты это бы решалось все очень долго. А смену блокировки обязательно сниму видео

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!