Цитата:
Сообщение от Седой60
Это у вас что то не то было с двигателем или с прошивкой. У меня нет копоти вообще тем более на форсаже как вы выразились. Копоть на дизеле от нехватки мощности когда движок ещё не набрал обороты, неисправность форсунок или просто такая прошивка.
|
Все было так и с мотором и с аппаратурой, просто турбина не расчитана на большее кол-во соляры и дымит пока турбина не раскрутится, т.е. дымит от нехватки кислорода в смеси, а не от нехватки мощности...не нравится слово форсаж, тогда скажу на kick-down, педаль в пол, сути не меняет. Прошивка была от Кстовчанина, в интернете можно почитать, вообще, ребята молодцы, из г-на конфетку делают, а то до прошивки мотор вообще тупой был, хоть и расходом радовал чрезвычайно.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее написано было в 15:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Спасибо за объективность. Ну нельзя "чипом" добавить 20 лысых, без серьезных вмешательств "в аппаратуру". 
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее написано было в 14:12 ----------
dimarick, а шумка лучше, на 109-сильном? Тепла в салоне, больше?
|
по шумке изменений особых не заметил, наверное потому что старый я проклеивал сам.Точно помню что крыша на дорестайле была голая, здесь уже чем-то заклеена, звук от удара по крыше ладонью совсем другой. По теплу говорить еще рано, надо морозов дождаться, но и на дорестайле меня печка устраивала, особенно после отзывной компании, когда поменяли программу управления ТЭНами.