Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 19:25   #1351
unkind
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: unkind вне форума
Был(а): 2022-10-24 10:03
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Luxe ГБО 225/75/16
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от stas74 Посмотреть сообщение
а я прям сразу на первых секундах после установки перепахал весь огород
ставил один с пивком..........
ну в общем утром получил пиз..... лей от батька!!!!
пришлось с больной башкой брать лопату и закапывать колеи!!!!
а там ещё чуть в кучу навоза не въехал
ну в общем первые впечатления - самые самые лучшие!!!!
Вот и я не как не думая уж летом оказаться в грязевом плене. Буду писать коротко и ясно. Никогда даже летом теперь не буду выкладывать лебёдку и лопату с багажника... Якорь есть, лебёдки нет - Гениально! Хоть Браслеты понадобились! и трос=) Локрайт обкатать до конце не успел! проехал около 400км+ закусы были 2 раза но слабые слабые меня не напрягает.
Собственно отправился на рыбалку вчера (в субботу) порыбачив до вечера только выплыли на ночёвку ветер метров 25/c ливиняка гроза и тд. Спрятались в машине поливал всю ночь и всё утро ждали пока закончиться дабы ещё порыбачить! так и не дождались. собрали лодку и домой дорога в говно 3-5см раскисла, внизу твёрдо, скользко как на лыжах резина Говно штатный ат контик полу слик. Браслеты сразу не стали одевать не передок да и зря! Не знаю на сколько тут ЛОККА мне помогла т.к тупо скользко диагоналей нет ну всё же нужно отдать должное всё работало. Единственное перегрел муфту до отключения постояв 10 минут продолжил движение до своей колеии не проходящей по клиренсу. Повис на всём пузе. Говоря вслух лебёдки нету=) и улыбаясь глядя отцу в глаза. Установка цепей результата не придала, только усугубило поздно уже было! Кароче повезло, ехала буханка выдернула с колеи и поехали дальше. На 2рой передаче тупо не едет срывается в букс на 3тей всё ок и то бывало с 1.5об/мин при небольшом увеличение газа срывало в букс. Вот как то так. Буду думать о резине=)) Ваще по осени ездим на шниве=) Но тут же просто беда.
Как видосы выложить сразу, а не ссылками?

Вопрос почему муфта перегрелась. лысая резине не имеющая сопротивления, а если поставить муды
Фото чистой лебёдки лежащей в гараже
По данной дороге двигались в первый раз, по проверенной не поехали (дамба) можно и улететь учитывая грунт и резину...
Изображения

Последний раз редактировалось unkind; 07.10.2016 в 13:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!