Цитата:
Сообщение от Викентий
Доброго времени суток всем!!!Беда такая!!!Мне показалось ,что кондей плохо холодит...Обратился к местному "умельцу" Он замерил давление(300р) и сказал что мало фреона,надо добавить.Добавил еще на 1000 р,сказал что все ОК и я уехал...На следующий день начались проблемы.частое включение с просадкой оборотов,один раз даже чуть двигатель не заглох,воздух из сопел то холодный ,то не очень температура за бортом уже 3 неделю за 30...Я обратно к нему,мол так и так,он мне, фигня.просто перелили немного,опять подключился .что то сделал и я уехал...Отъехав метров 300 появился свист и шипение в салоне.свист переодически на ходу...Я обратно.он мне говорит,что давление 20 и заправлять больше нельзя.забит радиатор(машине 11 месяцев.езда без экстрима)Я снял бампер,освободил всю эту конструкцию все идеально чисто,не пушинки между радиаторами,собрал и обратно к нему...Короче он не знает что делать,а бабки уплачены....Шипит свистит.немного холодит...Что посоветуете?Может где то и озвучивали данную проблему,но читать некогда да и со зрением беда...Официалы "разденут" по бабкам....Хелп...!!!!))))Заранее благодарен...
|
Если бесплатно, - то к официалам, пока +30' на улице, следов вмешательсва наверно нет, или за деньги, то полностью заменить смесь в нормальном сервисе, где есть заправка по весу.
Чё там "Дядя Вася" из гаража вам залил "на глазок" неизвестно...
Норма 475г и марка смеси вроде R134a
http://www.xiron.ru/content/view/6573/28/