Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 15:52   #13076
Сергей Захаров
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Сергей Захаров вне форума
Был(а): 2024-03-09 13:42
Автомобиль: дастер дизель109л.с. люкс привилеж со всеми заводскими приблудами белый лёд обут в БФ ГУДРИЧ А\Т КО2
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
Так это как раз, как бэ и доказывает, что бензиновых автомобилей гораздо больше...
Зато зимой бензиноводы не заморачиваются на предмет цетанового числа, зимняя саляра или не зимняя...
Да, а если заправляться 98-м, народу так же не много на этой колонке.
В крупных городах, где нет проблем с качеством ДТ и его соответствием сезону, еще и тот дизель интересен, с которого можно "снять больше ньютонов на "автомате".
я на бензине замёрз. 2л отстойник по самую пробку лёд.так тягача дожидались(костёр развели). так что для меня НЕ АРГУМЕНТ!

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее написано было в 16:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
Не, на пятиступке дизельной, почти как на "автомате", вопросов нет.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее написано было в 15:27 ----------

Интересно, пятиступочка на Дизельном Дастере 4х2 "с Кангу"?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее написано было в 15:31 ----------

Вот ведь чем интересна эта версия дизельного Даста 5ст.-мкпп 4х2?
1) Багажник реально больше кто занят стройкой-ремонтом-переездом) реально оценят!
2) К 70ооо тыкам, когда "дизель отбивает разницу" и "начинает работать на хозяина", этому не смогут помешать сход-развалы, рычаги, карданЫ, крестовины, редукторА отбора мощностей с сальниками-мальниками, становящиеися потенциальными работами и запчастЯми... Задняя тележка, на 4х2, проста и надежна "как машинка Зингера".
И куда смотрят маркетологи?
alexwmfx, а АКБэшка каких мощностей на лаурэте стоит в стоке?
смотрят они НА НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ где без пп. здец полный! все владельцы недоприводов(разные марки и модели) плюются." я там на пузотёрке проезжал, а на этом за трактором бегать запарился. скину и возьму пп."

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!