Цитата:
Сообщение от Сильвер
Не, на пятиступке дизельной, почти как на "автомате", вопросов нет. 
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее написано было в 15:27 ----------
Интересно, пятиступочка на Дизельном Дастере 4х2 "с Кангу"? 
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее написано было в 15:31 ----------
Вот ведь чем интересна эта версия дизельного Даста 5ст.-мкпп 4х2?
1) Багажник реально больше  кто занят стройкой-ремонтом-переездом) реально оценят!
2) К 70ооо тыкам, когда "дизель отбивает разницу" и "начинает работать на хозяина", этому не смогут помешать сход-развалы, рычаги, карданЫ, крестовины, редукторА отбора мощностей с сальниками-мальниками, становящиеися потенциальными работами и запчастЯми... Задняя тележка, на 4х2, проста и надежна "как машинка Зингера".
И куда смотрят маркетологи?
alexwmfx, а АКБэшка каких мощностей на лаурэте стоит в стоке?
|
Ну по трассе да, если не загружен и по ровной - то от 70 км/ч и до ... ))
Но если стабильно ехать 130 на каком-то автобане - то 6-ой не хватает. Но в крыму таких дорог не много)))
По всяким серпантинам и подъемам крымским - то что надо, тянет хорошо, не тратится энергия на лишние муфты, приводы. По трассе едишь газ еле давишь.
Откуда коробка не знаю.
Есть и минусы - при разложенной задней спинке не получается ровного пола, как у 4х4... в путешествиях и ночевке в машине этого не хватает.
Да, вроде как механизмов поменьше, но у 4х4 подвеска как бы помяхче. Иногда на какой-нибудь стиральной доске едишь и думаешь - а помяхче бы не помешало)))
У меня АКБ 60 А/ч. Наклейка RENAULT-NISSAN, что внутри - не знаю.))