Цитата:
Сообщение от Ranory
В итоге подошла коробка от Рено Канго 1.5 дизель, JR5 126. На всё ушло сутки, на стадионной 4 оказалась отличная гостиница, там я и ждал. Коробку поставили, заправили эльфом и !!! Это реально кайф! На переднеприводном дастере 1.6 16v должна стоять с завода именно эта коробка! В городе больше 5-я передача не нужна, первая стала длиннее, но не на столько, чтобы иметь проблемы тронуться с места или заползти в гору. Все передачи согласованы идеально, если бы вытянуть только 5-ю, думаю было бы не так здорово! На трассе теперь основная рабочая при обгонах 4 и 3 передачи, на 5-й очень вялый разгон и идеально поддержание скорости, именно для этого она и нужна. На 140 км/м 3000 об, расход на этой скорости упал до 8-9 против 12-15 на старой коробке. Надо обогнать - включили 4-ю или иной раз можно и третью и погнали. На второй передаче тахометр ложится примерно при 90 км/ч )))
|
Опаннькии...как раз вчерась задавал вопрос в "вечной теме", какой карабас на Дачиях Дастерах 90 и 109 лысы 1.5 dci 4х2 мкп стоит...
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее написано было в 14:28 ----------
"Привезли" бы "пошшупать" 109 сильный дизель 4х2 мкп. Интересно, а там какой коробас?
Парнишка с соседнего форума пишет, что у него на турбопипетке Дачия Дастер 1.2 125 лысы, мкп6 "от легковушки", с "нормальной" первой.

задние альтернативные диодные фонари "от Elia",как на фото в подиси, выше;
- декоративную крышку F4R (фаза1) .
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.