Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 15:08   #13103
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от semlis
Правда в тех словах есть
правда в тех словах используется, чтобы прикрыть свои измышления, искажающие ее.
Ну сам посуди, не может же быть ДЛЯ ВСЕХ женщин основанием использовать только экстракорпоральное оплодотворение то, что при непосредственном коитусе возможно заразиться какой-нибудь заразой.
Мойте руки перед едой!
А обуреваемые фобией, как убежденные старые девы, глаголют - в солярке и зиме в России все зло. Вижу, вижу - кликушествуют - загустевает по осени ваше топливо.
Ну да, у меня знакомый, на каждые выходные катающийся на дизеле в Финку и вынужденный заправляться на трассовых заправках, рассказывал много чего. Я писал несколько лет назад в теме дизтоплива, как он сливал все топливо в канаву, поскольку нахватался в нем непонятного дерьма. А что, на бензине такого не бывает? Опять же я рассказывал и приводил подтверждающие цитаты из прессы трехлетней давности, как знакомые бензинщики на веревках приползали на очистку закоксованных клапанов после заправки на Газпромнефти и Славнефти.
И что, из-за этого отказываться от бензиновых машин? И сейчас, по прошествии прошедших лет, не заправляться на Газпромнефти. А наш коллега-дизелевод из СПб только на таких соляркой заправляется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!