Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 19:05   #2145
pavel58
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pavel58 вне форума
Был(а): 2018-06-02 13:13
Автомобиль: renault duster
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Самое главное скромно умалчивают что именно за масло они лили. Выяснять начинаешь - лил "какую-то минералку или полусинь", проехал 10000 - масло плохое.
На работе тоже один. "У меня масло офигенное - Мотюль, мне его друг по 1000 руб. за 4 литра приносит в розлив". На нем езжу 15000 всё зашибись."
Ни у кого вопросов не возникает откуда взялось масло Мотюль за 1000 руб. и каким образом его так "сэкономили"?
А что умалчивать лукойл - полусинтетику 10 w40 если память не изменяет, покупаю всегда у официального представителя в регионе. Может конечно лукойл и улучшил линейку масел, но ну его нафиг. не хочу даже пробывать.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Бред какой то, весь месяц в отпуске ездил на отцовском патриоте,салон и багажник большой эт да, сидения удобней-верно,сидишь выше чем на прадо- то же да,едет мягко - да едет, проходимец-не то слово,но чеж так уши то закладывает от шума и воя и рулить умеет только прямо,да и расход небольшой( 14-15 по прямой но только до 100),ну а чтоб обогнать кого -это готовиться с полчаса и думать каку скорость включить ибо на 5 анреал. Да и ломается редко ( около 2-4 раз в год),отцу нравиться есть чем заняться ( паджерик в гараже стоит,неинтересно с ним ездит и ездит не по русски как то)
Сел назад в дастер как в мерседес по ощущениям,нет уж нафиг не нужен патриотизм этот в обычной жизни,только грибалка
В моем патриоте ничего не выло и уши от шума не закладывало, но в дастере однозначно тише. Салон патрика для путешествий удобней-это факт, такой же, что салон минивэна еще удобней чем у патрика и дастера вместе взятых, расход по трассе не более 12 литров на 100 км, про обгон, тоже зря - не ракета конечно, но ущербным себя лично я никогда на обгонах не чуствовал. В городе у дастера + больше начиная от маневренности и заканчивая тишиной в салоне. А качество патриота покажут первые 10 т.км, если владелец нам конечно раскажет, и кстати у патрика есть -0 ТО на 2500км. и стоит не очень гуманно, хотя по сути ничего не делают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!