Цитата:
Сообщение от bubba
Это не приемлимая езда, это тошняк, так даже в финке не получалось при соблюдении правил+10кмч... Брехня... вероятно брехня БК, а не автора строк...
|
Точность видна при каждой заправке и она нужна мне, а не для доказательств кому-либо. И что поделать если у Вас не получается приемлимая езда при таком расходе...
Цитата:
Сообщение от bubba
Почти по теме: есть у меня приятель, профессиональный водитель, я на нём пассажиром ездил пару раз по 200км поездка (давно, лет 10 назад), обратил внимание на то, что он на тормоз вообще не нажимает... только на красных светофорах... Это я к тому, что не нажатие на газ увеличивает расход, а нажатие на тормоз... Это просто понять - любое нажатие на тормоз - выброшенные на ветер деньги за бензин, потому как ваше предыдущее нажатие на газ выброшено на ветер нажатием на тормоз... Типа зажег сигарету и не покурил... В этом секрет экономичного вождения без тупления и боязни нажать на газ...
|
Америку открыли... Это всего только один из приемов и то не полностью раскрыт, а ведь таких нюансов много и ими нужно пользоваться уметь. Писать не буду, а то опять не поверите.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее написано было в 14:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Demonn41
А теперь о кубиках. Тут, ради интереса, решил заметить, когда сгорит(исчезнет) первый кубик.
Начал отслеживать с 80 км.
Кубик есть!
|
У меня дорестайл, но первый кубик может потухнуть после 200км! Не верьте кубикам. А вообще была тема, где много "копий наломано" по этому поводу.