Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 21:50   #384
Daniel_69
Новичок

Подробнее

Онлайн: Daniel_69 вне форума
Был(а): 2012-06-04 21:15
Автомобиль: Хундай акцент
По умолчанию Re: Опрос:Дилерские цены на Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от daznik61 Посмотреть сообщение
Что-то не совсем понятна ценовая политика Рено. Объявляет в самом деле скандально низкие цены на автомобиль, который явно должен пользоваться спросом, предоставляет полную свободу дилерам в реализации этого автомобиля, давая им ( дилерам) возможность делать на этом хорошие деньги, а где же выгода производителя? Или маркетологи от Рено не правильно оценили возможности рынка или это что-то другое - заманили низкой ценой, а там можно и цены поднимать?
Я думаю , что рено переоценили свои возможности в производстве авто - планируемое количество штук. Получается, при спросе в 40-60 тыс авто \(по запявленным ценам) фактически в 2012-м автофрамосвыходит на мощность "на треть", отсюда и все спекуляции, максимальная свобода дилерам в ценообразовании. \действительно - пока на рынке аналога нет.
Челябинский сатурн является самым жадным дилером в России (70 т.р. за доставку при себестоимости доставки автовозом в 13 т.р.).
А так читаю, и все больше убеждаюсь в мысли, что дастер превращается в дастера (из пыльника в "пускающего пыль в глаза"). Очень жаль, но похоже буду отказываться от приобретения сего авто, буду искать либо нормальное бу, либо ховера (китайца) нового. Пока Дастер.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!