Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 22:17   #3948
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Отчеты от Дастера увиденного в ШОУРУМЕ Дилера

Цитата:
Сообщение от ivan1 Посмотреть сообщение
Сегодня тоже не поленился и съездил в салон Рено в Строгино. У меня рост 183 и вес 89кг. Мне дастер не понравился, и брать его не буду. То что мне не понравилось:
1. Сборка. Как здесь правильно писали про покраску решетки радиатора. И еще почему-то на данной машине плохо закрывалась водительская дверь. У меня на уазе она лучше закрывается.
2. За рулем мне не комфортно, я вижу потолок, точнее почему-то для меня он низкий, как в кашкае.
3. Кто-нибудь пробовал сесть за пассажирское место? Я лично еле сел и мой глаз был в аккурат напротив ручки. Не дай бог боковой удар
4. Серебристые пороги это вообще отельная тема. Зимой думаю об них штаны вытирать придется, так как она в отличие от нивы еще и в бок торчат. На выставочном образце уже кстати на пороге с водительской стороны есть царапины
Из плюсов машины:
Динамические характеристики со слов изданий
Нормальная отделка салона
Цена и полный привод.
Может мое мнение предвзятое, так как я сейчас езжу на патриоте, но лично мне дастер не понравился.
по поводу порогов, когда смотрел царапин не видел на серебристой отделке...я говорил что быстро его исцарапают...как говорится УЖе
дверь...не правда нормально закрывалась, это поклеп....
в плане удобства соглашусЬ, в киа соул мне удобнее, например.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!