Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 18:22   #1344
Eduya
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Eduya вне форума
Был(а): 2024-03-13 04:15
Автомобиль: дастер 2.0 АТ рестайл
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
Вов, во первых может. ..., я по молодости при установке кондеев в волги/жигули сам несколько раз добивался подобного эффекта, и если на жигуле идёт снег из дефлекторов то волговский замерзает незаметно, на дастере не знаю но может быть если брать на веру то что рассказал Едуя, если он всё придумал то и мой ответ ему смысла не имеет, а если перемёрзнет клапан что конечно наиболее вероятно то кондей перестанет холодить но не перестанет дуть. Про неисправный вентилятор я писать не стал так как ты уже озвучил это и зачем мне повторяться
Придумывать смысла никакого нет. Описал как было. Ещё забыл добавить: когда перестал холодить, а это заметила и моя жена рядом (на улице +34) стал крутить скорость вентилятора и направление потоков, из центральных дефлекторов пошло что-то похожее на пар, видно было.
Описал всё это, чтобы ни у кого паники не было, в подобном случае. Произошло это, думаю от очень длительного, непрерывного (7 часов) использования кондея. В обычной эксплуатации, работает нормально, не считая частого включения, отключения, но по этому поводу обращался к ОД, о чём писал выше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!