тоже не знаю как бы я жил без КУЛАКА и его компанией KMZ и REGASOM
а тем более ихнего детящя ЛОКРАЙТА!!! и переднего КФАЙФА!!!
уже и много видео наснимал (ну как много? так наснимал чуть.....

)
и по грязи и по грязи.......

просто есть моменты, когда я реально гордился машиной при поездки в Анапу.
сразу скажу что ехал я без остановок до места назначения 26 часов ровно с Москвы.
было очень много пробок и их приходилось объезжать естественно по бездорожью. Даже и не представляю сколько ещё прибавить времени стоя в пробках!!!
ну ладно, это всё так, предисловие....
стоим значит..... температура на улице 41-42градуса, мотор жжужжит и орёт вместе с кондеем. Температура мотора начинает подпрыгивать и тут или стоять или ехать!!! Многие умники фигачут просто по обочине и тем самым создают откровенный дискомфорт особенно тем, кто без кондея и с открытыми окошками!!!.
прыгаю с обрыва (крутого спуска, многие хотели, но не все решались) и фигачу по полю с кукурузой и подсолнухами.
передо мной оказывается речушка, нужно выпрыгуть круто в верх!!! да фигня!! на первой передачи пытаюсь влезть в гору на дорогу.....
стоящие в пробке на улице стали смотреть на меня крутя пальцами у виска!!! Типа НЕЕЕ, не возьмёшь!!!!
Квайф не помог, немного опозорившись включил "АВТО" и на первой передачи спокойненько приспокойненько залез

вот такие

глаза я видел в зеркале заднего вида.

ну в общем таких приблизительных эпизодов было три.
где вроде бы ситуация безнадёжная ...... НО не со мной!!!!
В итоге я собрал за собой караван из несколько крузаков, лендкрузеров и ещё каких то внедоров.
они ехали за мной как собачки, чъёрт бы их побрал.
РЕБЯТУА!!!! я вообще просто офигел!!!
они все просто поехали просто за нашими с вами машинами, как все их называют за - ДЮСТЕРОМ!!!