Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 13:43   #8787
SKN_57210
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: SKN_57210 вне форума
Был(а): 2018-12-15 09:51
Автомобиль: 2014г. Серебристый Duster Privilege+ESP 2.0 МКПП
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
SKN_57210, а сколько пробег?
27 000 км. Но у меня манера езды агрессивная и езжу в основном по бездорожью. Рыбалка, грибы, отдых на природе. Любитель залазить в самое г-но на лесных дорогах.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее написано было в 13:36 ----------

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
.... на старой машине колодки сменил на 40000, хотя можно было и на 45000, но по буртикам на диске было видно, что после второго комплекта накладок диски стоит поменять.
У меня именно по буртикам и определили. И что не понятно - на правом колесе стёрлись колодки до металла, а диск без буртика, на левом стёрлись не полностью, а буртик на диске есть.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее написано было в 13:38 ----------

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
ну помню по молодости на восьмёрке диски комплектов 5-6 колодок где то выхаживали
Мне так и сказали, что раньше диски были лучше. Что говорить - маркетинг, мать его. Сейчас всё так делают, чтобы чаще покупали и компаниям прибыль была.

Вот думаю плотно прошерстить интернет по подбору дисков и колодок хороших. Подготовлю комплект, пусть лежит, чтобы больше так не лохануться. Надо подобрать качественный комплект. Почитать отзывы, обзоры и т. п.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!