блокировку благополучно установил, накатал с ней за отпуск уже больше 8000км, вроде все работает.
Устанавливал в одиночку, на яме в гараже. По времени установка заняла ок. 7ми часов, из которых час был потерян при попытке запихнуть блокировку вместе с родными шайбами, на ютубе есть видео, как мужик всё таки как то их запихнул, а на видео от Алексея на этом моменте акцент не делали, хотя на его видео молча ставится без шайб, поэтому сложилось мнение, что все таки шайбы были нужны.
Самое тяжкое было, наверное в одиночку поставить на место не очень легкий редуктор, придерживая его одной рукой, а другой закручивая болты. Учтите также, что наличие верстака с тисками крайне желательно т.к. болты на дифференциале хорошо затянуты.
Заметил, что крышка редуктора отлита с дефектом (на фото), покрыта сеткой сквозных как бы трещин, не знаю насколько это критично, масло пока не бежит. Крышку посадил на серый герметик Elring Dirko 036.166 -50+180 градусов. Не знаю как по мануалу, но у меня крышка была слегка притянута 6ю болтами по периметру, и очень сильно затянута 4мя болтами побольше, при сборке я их тоже затянул от души. Масло взял у дилера elf tranself type b 75w80.

За 30000км, масло в редукторе потемнело, а на крышке собрался приличный ёжик

Видна сетка с трещинами, на обратной стороне они тоже есть

Чуток покоцали муфту, пытаясь её затолкать с заводскими шайбами
Вложение 100200 Вложение 100201 Вложение 100204 Вложение 100202 Вложение 100203 Вложение 100205
Вложение 100207 Вложение 100206
Вложение 100208