Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 21:21   #934
ДимДумыч
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ДимДумыч вне форума
Был(а): 2025-01-14 12:29
Автомобиль: Рено Дастер 2л,4х4,превеледж,ESP
По умолчанию Re: Выбор летней резины на Дастер

Хочу поделиться впечатлениями. Тут и про резину и не только. Я пару недель назад у оф.дилера делал обработку днища и задних арок Динитролом 479. Цель была уменьшить шумовой фон,по большей части от шин штатных амтел. Так как гудеть он стал сильно после примерно 20 т.км пробега на нем. Я на личном дастере езжу редко,так по выходным в основном, а так на газели служебной. Так вот,честное слово, газель на родных баргузинах гораздо тише,я бы сказал шины не слышу вообще.
Короче после обработки,особенно по шершавому асфальту а у нас такого 90%, я стал очень отчетливо слышать шины как не слышал их до обработки.Музыку слушал на 15,теперь на 20 и то слышно гул. Боялся что подшипник может так гудит,но стоит на гладкий асфальт выехать, тихо. Чуть шершавый и загудел. Вот такая резина.
Я же днище обработал и задние арки, а передние не стал.Подумал там и так подкрылки стоят. И теперь ломаю голову,может это просто именно из этой части автомобиля идет такой концентрированный звук шин. Может раньше просто шум был отовсюду и как бы объемный и я его так не ощущал. Но осадок остается ведь хотел что бы было тише а стола громче.Абсурд. Думаю может еще и перед обработать и просто зашумит качественно изнутри или просто резину заменить на тихую,что давно собираюсь сделать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!