Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 21:09   #8822
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Darrka
- замерзают ли как на логане уплотнители дверей так что потом машину не открыть пока не обстучишь ото льда? У друга был лохан и он заколебался постоянно выколупывать лед из полых уплотнителей.
по осени пройди по кругу всех уплотнителей силиконовым спреем. Заодно прысни на штоки на крышке багажника (чтобы не скрипели)
Цитата:
Сообщение от Darrka
- расход дизеля по городу около 9 литров. Куда копать в первую очередь?
во-первых идет обкатка и расход увеличен. во-вторых, стоит проверить давление в шинах - это обычная причина - выстави 2.1.
в-третьих, в городском цикле, в пробках и у меня бывает 10.4
Цитата:
Сообщение от Darrka
- о локрайтах пока только думаю на след. сезон, но защиту днища хочу усилить, что в первую очередь ставить или сразу комплекс. Решений видел несколько на форуме, но кто что из практики посоветует. С женой часто катаемся куда глаза глядят, выбрав только направление. Забирались в такие дебри, шо самим страшно было, хотя и на пузотерке (киа сид)
проходимости дизДастера достаточно и без локрайта, а там, где он нужен - не нужен Дастер.
Цитата:
Сообщение от Darrka
- на машине установлен старлайн и выставлен турботаймер на 2 мин. Этого достаточно? или много? и как действовать, если надо заправляться? С каких оборотов работает турбина и сколько надо ехать без газа до остановки, чтобы не запороть турбину?
про турботаймер - наплюй. выставил и выставил. Хватает снижения оборотов при подготовке к парковке. Ну только если после 3-х часов движения по трассе на 120км/ч при остановке на заправке постоять, потарахтеть минут 5.
Цитата:
Сообщение от Darrka
- машина стояла полгода и прошел регламент ТО по сроку. Пробег был 15к. Кто-нибудь сталкивался с восстановлением гарантии? до 60к пробега планирую обслуживать у оффициалов.
а что такое восстановление гарантии? кто сказал, что ее нет?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!