Цитата:
Сообщение от иванн
Поясничный подпор стал лучше, спинка стала больше и на ее фоне сидушка точно не длиннее, в дальней дороге с новым поясничным подпором вроде лучше, а так сидение в рестайле немного другое.
|
А я за полгода так и не нашел комфортное положение конкретно под себя. Удобно сядешь - обзор плохой, обзор хороший - рулить неудобно. Инстинктивно понимаю, что проблема в ступенчатой регулировке сиденья (жена маленького роста двигает её туда-сюда постоянно, я потом её в "ноль" опускаю, по привычке с дорестайла), немного другой форме сиденья - нужно прям потратить полчаса на попытки удобно и безопасно устроиться, и, скорее всего, найдётся такое положение. Но пока - увы, неудобно.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее написано было в 10:03 ----------
А вообще, для меня на сегодня (пробег 9000 км) очевидны следующие проблемы рестайла в версии 2.0 АКПП 4WD Luxe Privilege:
1) Изменили настройки подвески. Она стала более упругая и собранная, но отстреливает чаще, а неровности отрабатывает громче. С другой стороны, при пологих ямах меньше переживаний за "клевки" и расчкачку. Но 90% проходит по разной паршивости асфальту и грунтовке - и, да, комфортности поубавилось;
2) Появилось много шумов в салоне. Скрипы панелей, скрип (дребезг) водительского стекла, что-то поскрипывает и постукивает сзади... У меня в дорестайле только передняя панель скрипеть начала после 3-летней эксплуатации, да задняя дверь на буераках - а здесь много мелких звуков;
3) Расположение панели MediaNav на торпедо - крайне неудачное, слепнет в 2 случаях из трёх в дневное время. Нужно какая-нибудь дополнительная поляризационная пленка, либо - втыкать другое ГУ (что очень дорого);
4) С передних пружин соскочили виброизоляционные накладки - на ощупь, они напоминают обычный пластик, а не резину. Теперь пружины подстукивают на неровностях;
5) Пресловутый "писк"/"скрип" при скорости 10-15 км/ч. Ужас. Мне кажется, в Рено должны отзывную компанию провести по этому поводу, прям принудительно его устранять при первом же ТО - едешь, как на несмазанной телеге.
6) Жесткая полка сзади - непродуманное решение. Сейчас, в сезон закрытия дачи, постоянно мешает. Да и вообще, если вдруг нужно помочь с перевозкой чего-то габаритного - начинаешь судорожно думать, куда её пристроить. На Мазде у меня была аналогичная конструкция, но она была с ровной поверхностью и просчитана так, что её можно было использовать в трёх вариантах: сложить пополам, перенести на "ступеньку" ниже (выдвигались боковые П-образные крепления), и. наконец, банально сложить/положить на пол багажника.