Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 16:05   #1356
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от SergDaster Посмотреть сообщение
Пшикает у всех, я посвятил этому 2 недели! Прокатался на нескольких Дастерах в салоне-шипит, вчера проводили в Дженсере проверку работы системы кондиционирования по 30 показателям по рекомендациям Рено. Все исправно, все работает.
Только утром на холодную завел, и в движении при нажатии на педаль газа слышно из под капота как будто будильник электронный пищит (пип-пип-пип), на сбросе газа пропадает. температура утром была +15. Кондиционер не причем, пикает и при выключенном кондиционере. На приборке ничего не горит, пикает явно из под капота. Думал у меня галлюцинации, хотя этим не страдаю. После минуты езды прошло. Позвонил в сервис, говорю мол такие дела как бы, а мастер -приемщик отвечает, что вчера слышал тоже, думал у вас какая то сигнализация. Нет у меня сигнализации, что делать не понятно.
Кто -нибудь сталкивался? Понимаю что не в тему вопрос, но все же.
Попробуй посадить помошника за руль, он пусть удерживает обороты при которых пикает, а сам побрызгай в этот момент очистителем тормозов на ремень. Если пиканье пропадает то забей на него - ничего страшного, просто в ремень въелось немного грязи и он скользит в бок по ролику издавая звуки

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!