Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 11:22   #10768
metr 63
Старожил

Подробнее

Онлайн: metr 63 вне форума
Был(а): 2020-12-21 11:17
Автомобиль: Duster dCi 150
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от VILLI Посмотреть сообщение
....насчет сетки в бампер, если до сих пор нет то не тяни ставь, мне известны случаи у двух знакомых пробои радиаторов, там щель ворона пролетает. причем случаи не гарантийные, так что думай...
Пока ожидал на станции окончания работ, походил по салону. Каптур, логан, сандеро, латитьюд. Не поверите, у дастера самые скромные щели решётки радиатора из всей линейки! И вообще ради интереса, понаблюдайте на парковке у работы например этот момент у других современных авто. У меня это хонда шрв, митсубиси л200, лексус 450, туарег, солярисы и рии всякие. Так у дастера вполне адекватные щели, вполне. Сетку буду ставить только в случае съёма бампера - есть желание гудок поменять. Странно, с новья басовито так гудел, солидно, а сейчас как у весты) планирую классику жанра - волговские!

Пс Михалы4, не вижу никакого смысла в родном салоннике за 1100, если есть альтернатива за гораздо более меньшие деньги. Себе выбрал НФ, угольный - результат радует. И решил для себя, после увиденного воздушного - менять оба буду через каждые 5000 пробега, не разорюсь

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!