Цитата:
Сообщение от andimorgan
Дилеры УАЗ. Течка у UAZ Patriot? Мы не сможем помочь! Извините, нет запчастей!
Этому УАЗу - 3 месяца и прошел он 15 000км... У него уже скрипит рулевое, но это не главное, данная машина протекает и у нее ржавчина!
После очередной поездки на дачу было обнаружено, что течет стекло. Решил позвонить дилеру и узнать, можно ли это исправить у них. В ответ мне сказали, что это гарантийный случай. Пригнал УАЗ, сказали забирать через 2 дня.Я рад, потому что скоро предстоит поездка на море. Отзваниваются мне через день и говорят:"Машину можешь забирать, но мы ничего не сделали, нет запчастей и времени.
Недавно при очередном осмотре заметил ржавчину на сколе около левой стойки.Блин, машине меньше года, а уже начинается.Самое главное, что около уплотнителя задней двери тоже появляются ржавые пятна. Обидно. (МАШИНЕ 3 МЕСЯЦА!!!!)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1442768.html
|
Отзывы дэбильные( вот уж действительн -я плакал),ВСЕ уазы ржавели,ржавеют и БУДУТ ржаветь.
Антифриз подтекал и БУДЕТ подтекать,масло сопливилось и будет, НО он едет, и комфортно едет там куда дасту например,не проехать,уаз для определенных целей покупают,но уж никак не городской авто,имхо.
Нисколько не сомневаюсь что патрик доедет до крыма и назад без особых проблем,просто я б лично не поехал опасаясь за свое психическое здоровье и шум в ушах

.Устаешь сильно на нем по асфальту на скорости рулить ( по сравнению с дастом)