Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 22:08   #1420
илья зуб
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: илья зуб вне форума
Был(а): 2017-02-15 02:17
Автомобиль: рено дастер привележ 4\4 2л мех6 12года
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Уважаемые друзья! Думаю продавать свой ДАСТЕР! Слезами обливаюсь! ЖАЛКО ДО ЖУТИ!!!! ХОРОШАЯ МАШИНА - ВОЗИЛА И НЕ ЧИХАЛА! И дальше будет возить!!! Газа 10л на 100км расход! блокировка от уважаемого '' Кулака'' Алексея нового образца обкатанная и притертая - ВЫРУЧАЛА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Бывшая супруга, которой я отдал свой форд С-МАХ возить детишек, фыркнув сказала что он ей больше не нужен... Забрал, починил и ОТТРЕЙДИНИЛСЯ на УАЗ ПАТРИОТ.
Алексей! извините что не по теме но только один вопрос !? Мне же без ВАС и ВАШЕЙ блоки тяжко будет... Может подскажете, порекомендуете кого нть добросовестного и ответственного человека как ВЫ ? С такой же блокой на УАЗ ? Или может вы то же ими занимаетесь.... Производство, как я слышал, от туда же!?
Видео по Дастеру чето не выходит залить. Блоки, бездор, форсирование речек...(могу скинуть кому нть по вед сапу)помогите скинуть сюда...Спасибо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!