Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:32   #67
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Автопутешествия на Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от ПетрС
ЗАЧЕМ ??? Времени море чтобы доехать. И денег кстати тоже - автопаром стоит весьма не мало. Я в последнее время для себя решил, что в Европу - лететь и авто в прокат. Времени откровенно жалко, катить из Москвы до Парижа - 2 ночевки минимум. И обратно столько же. Итого 6 дней. Я их лучше там прокатаю.
А у нас практически не бывает такого, чтобы нужно было куда-то доехать, весь маршрут планируется так, что нет его конечной точки, а есть только самая дальняя.
В туже Исландию, это плюс Норвегия, да и в Швеции можно много чего посмотреть еще.
Ну и как я уже написал, мы не любим гостиниц, а кемпинговый багаж объемный, плюс детское кресло, в прокате они далеко не всегда удачные. По деньгам может по разному получаться на 3-х на самолете уже не всегда выгоднее.
На прокатной машине путешествовали только один раз в Греции, а в этом году уже и до Греции на своей добрались. Еще один момент самолеты и паромы заставляю укладываться в жесткий график, а по суше можно всегда скорректировать, хотя в Исландию без парома в оба конца не получится, а обычно мы только в одну сторону на пароме.

В тот же Париж заезжали, но "по пути" еще Замки в Германии, Альпы в Австрии, Голландия, Бельгия, а потом на юг Франции поехали, а вернулись опять же через Австрию.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!