Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:56   #69
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Автопутешествия на Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от ПетрС
Все всегда надо считать, и ситуации разные. Я езжу в вдвоем и для меня главный ресурс - время. Дорога по М1 до Европы уже пройдена туда-обратно 5 раз и еще раз - не хочется. Да, в Норвегию лучше на колесах из Москвы - там самое вкусное только кемпинговое при сверх дорогих гостиницах. Но в Испанию или Южную Италию - точно нет. Особенно если у тебя есть 10-12 дней и не хочется каждый день лететь по много-много км.
Естественно, я говорю про свой вариант. При 10-12 днях, кроме проката никаких вариантов. Я говорю про месяц отпуска. Ну и про отправление из Петербурга, а значит наличие финского мультишенгена, по которому желательно выезжать через Финляндию, если на месяц. Хотя это не мешает лететь на самолете уже из Хельсинки, так даже существенно дешевле (так в Грецию летели, когда единственный раз на прокатное машине путешествовали).
Стандартный вариант паром Хельсинки-Германия (полдня до Хельсинки и сутки на пароме и ты уже в Европе), а обратно лучше по суше, чтобы не подгадывать по дням. Дешевле и также по времени на пароме в Стокгольм, а потом через Данию, но больше ехать вместо отдыха на пароме. В этом году, хотим такой вариант опробовать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!