Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 21:16   #820
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от Rector Посмотреть сообщение
ev.sin, многие ждали, но и экономическая ситуация в стране была другая, сомневаюсь, что если выйдет сейчас бестселлер, подобный Дастеру, за ним будут очереди по году стоять...
Не согласен в целом, в частностях да.Напомню,что при выходе стоимость современного тяговитого кроссовера( даст имеется ввиду), была в цене шнивы или чуть дороже 500-670тр( с ней и равняли даст,что творилось, форум горел просто), или по цене седанов ( да та же киа рио),поэтому и ажитация такая была. Сейчас да,планка мульт уверенно продавлена, и если даст успел завоевать поклонников( я например) и сделать себе имя и репутацию, и мало того за счет рестайлинга перейти из разряда дешманских машин в разряд машин людей успешных но расчетливых ( считай средний класс),то крете боюсь этого не удасться.
Мой прогноз-хитропопые реновцы наверняка сейчас будут скидывать цены на дастер2 так, чтобы в топе-топе он был меньше мульта( запасик у них есть не слабый, сам брал с офигенной скидкой),думаю в следующем году это ждет и каптюр, + кредит реновский в условно 0%-и крета в пролете

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!