Цитата:
Сообщение от Каа2
у меня expression есп нет, защита редуктора стоит
|
Ага , вот теперь посмотрите есть ли проставки у крепления защиты редуктора спереди, по ходу движения, если нет, то ставьте , как бы сказать шайбочки( трубочки), высотой мм 7-9 и все должно пройти, скорее всего. Имхо это редуктор стучит по защите))).
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее написано было в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Zme
Шо таки ничего поделать нельзя? У меня периодически на заправках выносит мозг, заливаешь под горло, запускаешь движок одно деление в минусе. Или врубает сигнал о пустом баке, заезжаешь на заправку после заправки до полного выясняется что в баке оставалось не менее 18-20 литров. Может действительно откалиброваться у ОД
|
И я вам таки скажу еще больше чем вы могли бы подумать... Кол-во заливаемого бензина сильно зависит от загруженности авто и где и как она, машина до заправки ехала, и таки да, у нас бак очень неправильной и вы удивитесь ,но и сложной формы, отсюда такие и заморочки, проверил уже не раз, но как я таки писал раньше страна у нас свободная , можете выносить мозг од или скидывать клемму, пс народ вроде говорит лечится покупкой стороннего бк, за это как и за всю Одессу я вам сказать не могу, ибо не пользовал.