Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 18:34   #186
OlegK
Старожил

Подробнее

Онлайн: OlegK вне форума
Был(а): 2014-06-26 20:40
Автомобиль: NivenWagen
По умолчанию Re: Юмор.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Cукa! Ты мне всю жизнь испортила!"

Настоящий друг никогда не спросит: "Сколько?", а сразу сходит куда надо и принесёт две.

На нудистском пляже не принято лазить за словом в карман.

Таки не смог Сергей Зверев проложить путь к сердцу Бориса Моисеева. Кишка тонка.

Самым распространённым типом дорожного покрытия в России являются благие намерения.

Если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.

Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!".

Дочь Путина поступает в институт. Конкурс огромный - более ста институтов на человека.

Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.

Из соображений политкорректности в США решили заменить слово «женщина» словом «вагиноамериканец».

После пяти промахов грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень!

Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг.

Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение.

Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.

Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.

Когда Анфиса Чехова сидит у стоматолога, рот широко открыт у обоих.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

Хороший каменщик всегда кладёт на совесть.

Детство - это время, когда ещё не думаешь матом.

Мальчик Боря, который всё детство провёл с отцом на рыбалке, так и не научился разговаривать.

Нашим детям будет сложно - все логины будут заняты.

На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" находятся на одном кубике. На всякий случай.

Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло.

Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.

У китайских автомобилей все запчасти оригинальные.

Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.

В России две беды, и одна из них постоянно ремонтирует другую...

Президентская программа сноса ветхого жилья ставит под сомнение дальнейшее существование России.

Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру.

Иван Сидоров знает технику безопасности на фрезеровочном станке как свои три пальца.

Каждый купивший Ё-мобиль, получает в подарок иконку святого Михаила-негодника.

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Ёб Вашу мать!». Он скажет: «Я Вам в отцы гожусь!»

Гражданами Непала считаются люди, зачатые непальцем и непалкой.

Делить шкуру неубитого медведя на современном языке называется "бизнес-планирование".

Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.

Голубая мечта - иметь друга.

Гинеколог это просто сильно опустившийся ЛОР.

Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета.

Удивительное рядом: таможенник Петров, заработал 25 тысяч долларов, просто закрыв глаза.

Вчера в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента.

Сложнее всего после фразы "Не верю!" приходилось жене Станиславского.

Акция при входе в гей-клуб: каждому десятому - каждый одиннадцатый!

Бомж Василий жил в метро, и каждый день через его постель проходили тысячи женщин.

На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были еще и другие насадки.

Лишь немногие из тех, кого мучает кашель, идут к врачу. Остальные идут в кинотеатр.

Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.

Фраза «медвежья услуга» объявлена в России неполиткорректной.

Эстонская мафия до сих пор контролирует до 30% акций АО «МММ».

Слово «вобла» произошло от восклицания рыбака, поймавшего большую рыбу.

Фаберже. Автопортрет. Фрагмент.

Виталия Кличко обвиняют в расизме. Прокурор представил видеозаписи, где Кличко бьет негров.

На Камчатке последнюю парту в классе называют "Калининград".

В завещаниях двадцать первого века будет очень много логинов и паролей.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!