Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 00:18   #672
maks878
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: maks878 вне форума
Был(а): 2023-05-29 11:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4wd
По умолчанию Re: Карданный вал

Цитата:
Сообщение от doneAlexandro Посмотреть сообщение
maks878, видос не грузит (на даче инет плохой), но по миниатюркам понял, что речь про натягивание пыльника через конус.
В свое время, еще лет 6 назад, когда на первой машине моей (Королла Е10) порвался пыльник, а я очень не хотел ехать в сервис на замену, оббегал все магазины в поисках подобного комплекта (пыльник+конус). Тоже мелькали видосы на многочисленных форумах. И вроде как речь шла про специальные пыльники из очень эластичной резины, даже фирму называли.
Так я все магазины доступные оббегал в поисках такого пыльника. Уж сколько я недоумевающих взглядов на себе ощутил - не пересчитать. Особенно веселились сервисмены, к которым я в итоге приехал на замену и рассказал про такую технологию. Естественно, без упоминания резинового изделия № 2 не обошлось))
Пыльник, естественно, я так и не нашел. Посему и сомневаюсь, что сейчас их можно купить у нас.
...Я тоже по своей природе скептик... Но всё же, вы как с дачи приедите видео посмотрите...

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее написано было в 00:11 ----------

На днях собирал списанные углекислотные огнетушители на работе ...скрутил с них раструбы чтобы разместить покомпактнее...долго я в руках вертел раструб с последнего огнетушителя, чувствовал что деталь полезная ,только не знал куда приспособить...благо прислушался ко внутреннему голосу и оставил пару штук...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!