Re: Карданный вал
всем привет.вчера выбрал время заняться карданом.до этого проштудировал всю ветку сразу пришёл к выводу что буду ставить крестовину gum92( я писал выше).прозвонил токарям и фрезеровщикам как говорится 80 уровня.на что я услышал либо мы не делаем ,то я не делал,то станок раздолблен, то хлопотное это дело, а если кто и соглашался то заламывали цену и горантии не какой.как говорится потеряли мы старое профессиональное поколение.в итоге поскитавшись по мастеровым послал их всех н...@. немного покрутил кардан в руках и подумав немного благо есть знания слесаря токаря фрезеровщика (когда то учился)поехал взял крестовину за 450р.
три сверла по 30р. 2мм.
развёртку на блошином рынке за 300р.
и сделал звонок другу вспомнил что у него в гараже пылится без надобности вертикально координатный сверлильный станок.которым он пользоваться есно не может по этому и пылится.за что он мне поставил условия научить .на что я и согласился и чтобы закрепить способности взял жидкий элексир знаний по 650р в объёме 05л. весь процесс работ описывать не буду.в итоге заняло по времени не спеша 4 часа больше времени занимала центровка и закрепление знаний товарища.крепил крестовины провереным способом при помощи шплинтов.поставил кардан на место проехал на всех режимах вроде всё гуд не шумит не вибрирует.покатаемся посмотрим если всё нормально будет буду менять вторую крестовину.по идее должно всё быть нормально так как погрешность сводил почти к нулю. в итоге ремонт одной крестовины составил 1490 рублей вместе с элексиром .вот как то так.и всем токарям-фрезеровщикам пламенный привет.
|