Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 20:59   #1278
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Новые минусы и недочеты в Рено Дастер 2015-

Цитата:
Сообщение от Zme Посмотреть сообщение
[/COLOR]
И я вам таки скажу еще больше чем вы могли бы подумать... .
Круто.... Красава.... Но по этому поводу имел разговор с механиков у ОД. Вчера прошёл ТО-0. так вот имел следующее объяснение - бензопровод со всеми закоулками имеет довольно значительный объём, а сам бак как и положено 50 литов. Поэтому для того чтобы не сносить мозг БК меня подвели к крышке бензобака и любезно показали пальчиком на мелкие синенькие буковки - заправлять не более 2-х отсечек. А на будущее посоветовали вообще останавливаться на одной. Сбросили ошибку и показали фокус, вынесли бак дастера и бензопроводом и начали заливать воду - ёлки - палки влезло 67 литов, а в прошивке бака стоит полтиник. Вот отсюда и дурдом. [/QUOTE]

Ну как бы я немного в теме ( родился и вырос в Одессе) вообще вам наверное с од повезло , раз вытащили бак и бензопровод, я вот даже не знаю, если верить вам, а у нас в стране призумция невиновности закреплена Конституции РФ, то в принципе логика есть, но тогда попробуйте логически объяснить , у меня Логан был с 2007 по 2011 год пробег 100 тысч ( ни разу не возникало проблем -сколько сжег столько залил с точностью до 0,1л, так вот я в него заливал до горлышка 67 литров ( это было не один раз и на разных заправках) , всегда расход соответствовал, тут нет, про две отсечки знаю, читал, как только не заливал в 75/ расход по БК не совпадает с тем что заливаешь на заправке.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!