Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 15:52   #2811
Kyzia
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Kyzia вне форума
Был(а): 2023-03-01 08:21
Автомобиль: черный,1,5 dci ,ESP и подушки
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Зачесалось у меня сегодня.

Я сначала лоб почесал, потом затылок.
Не помогает, продолжает чесаться.

Заглянул я в кошелёк, крикнул туда криком молодецким, свиснул посвистом богатырским.

Раз мне оттуда в ответ эхо не донеслось, значит есть там денюжка малая.

И решил я, читая вот уже два года тему о чип тюнинге от RSW, на разных форумах Дастеру посвященные,
что положительных отзывов немало, а отрицательные не встречаются.

И пал мой выбор на "Москва (район м. Домодедовская, м. Орехово) Neytrino Андрей +7-916-563-72-87".

Вывел я коня своего богатырского, напоил его водой студёной, дождь у нас хлещет, да и поехал помолясь. Поставил кому надо свечку, кому надо показал кукиш.
Еду значит не свищу, а наеду не спущу.

Место где прошивают машинки не очень удобное, в смысле добираться, не так просто.
Но когда это нас трудности смущали?
Созвонились, договорились, выехал.

Приехал, меня уже у ворот встречают.
Не накормили, не напоили, в баньку не сводили, ну да и ладно.
Я собственно не в гости ехал а прошивать своего дизелька.

В машине подключили ноутбук к моему компьютеру, что-то там прочитали, что-то там записали, сделали скидку в 2 т.р как форумчанину.
Вышло мне это удовольствие в 8 т.р, для бензинки ценник ниже. (вот где скажите справедливость?)
Отдали мне мою машину и поехал я восвояси.

О чём-то конкретном говорить рано, но я и не ждал чего-то особенного.
Прочитав неоднократно о разных прошивках и понимая что именно измениться после чип тюнинга.

Если совсем вкратце в ощущениях после прошивки, то скорости переключения сместились на одну.
т.е примерно так как раньше он разгонялся на 4 скорости, теперь разгоняется на пятой.
примерно так как раньше с какой динамикой шёл на обгон на 5 скорости, теперь так же уверенно идёт набор оборотов на шестой.

Но это всё субъективно, понаблюдаю, посмотрю на чеки после заправки.

Может быть опосля, через месяц или позже, напишу более подробно свои впечатлениях и мнение о расходе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!