Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)
Bizet, ну я уже рассказывал тут про Лукойл трансмиссиогку, которая вчистую слила мотулю. Ну да это не моторное, а трансмиссионное. Ну а какая разница?
И этим я сам лично столкнулся.
А мне тут про какие то ойл-клуб анализы.
Ну может быть. А может и нет. Может меряют плохо, может методика неправильная, может проплаченные - откуда я знаю.
Ну да вопрос подделки импортного остаётся. Согласен что актуальней наверное чем нашего - ну потому что импортное дороже просто. Говорят что наше не подделывают. Ну может быть. А может и нет. И что тогда льют вместо импортного в подделку? Лукойл? Может быть. А может и нет, может отработку действительно. Че бы тогда её вместо ЛУКойла не налить? если цена того же шелла почти такая же как ЛУКойла.
Я не думаю, что какая то там голограмка или крышечка 100% гарантирует от подделки.
Гарантирует её бессмысленность. А этого нет, и у отечественного, потому как цена соизмерима. А если не соизмерима, то почему? значит таки хуже? а может тогда подделка мобила лучше ЛУКойла или такая же?
Короче ХЗ.
В итоге все-таки вопрос веры.
И пока по цене мне не предложат приличную разницу за отечественное - буду брать импортное, предпринимая максимум усилий чтоб не попасть на подделку.
А по темному шеллу задал вопрос на официальном аккаунте в "В контакте".
Пообещали уточнить и ответить.
Посмотрим.
|