Цитата:
Сообщение от Bizet
Разве я говорил о высокой стоимости тары Лукойла? Производить их дёшево, подделывать дорого
|
так не бывает

что там как у кока-колы секретный инградиент чтоль?

Если не дорого, то ровно так же и сляпают. В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Bizet
Корректней было бы заменить изношенные сальники на исправные
|
Ну во-первых там пробегу было 10 тык. Я ж говорю нива так сделана.
А во-вторых мотуль то ровно в тех же условиях показал более стабильную вязкость в зависимости от температуры. Тут то че как бы спорить. Это то в данном случае очевидно. Я не говорю про цену, или еще какие то параметры (если мне память не изменяет, мотуль был дороже в 5!!! раз)
Цитата:
Сообщение от Bizet
На тех же самых тестах того же оил-клаба трансмиссионку Лукойла не хвалят. Денег не хватило проплатить?
|
в том то и дело что не знаем. Может и не хватило, а может и нет. Может объем продаж трансмиссионки мизерный по сравнению с моторным - ХЗ.
Ну и потом, а как тут проплатишь? Это ж палево сплошное. Если ойл-клуб напишет например что трансмиссионка лукойловская отлично держит вязкость в широком диапазоне температур, а такой как я зальет ее в ниву? и че? не верь глазам своим? читай ойл-клуб?
А моторное другое дело. Налил и налил. Как там проверишь все эти зольности и щелочные числа? Только и можно вязкость на морозе и то +/-. В общем различия в качестве моторного масла становится заметными только на больших пробегах, поэтому хвалить/ругать сильно легче, в отличии от трансмиссионки, которая видно сразу замерзла она или нет.